Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: "Рыбная гирлянда" в духовке

Обычно рыба невзрачно смотрится на столе, но благодаря такой подаче она уж точно не останется незамеченной. А благодаря овощам, которые будут запекаться вместе с ней, сочность останется и мясо станет нежнее.

-2
Скумбрия( небольшая) 3 шт.
Приправы, можно взять одну для рыбы, или составить самим букет приправ, чтоб был приятный аромат.
Репчатый лук 1-2 шт. ( предварительно замариновать)
Свежие помидоры 3 шт.
Болгарский перец 2 -3 шт.
Лимон 1 шт.
Зелень для украшения
Сметана или майонезный соус
-3

Разделывание рыбы будет первым этапом приготовления, это нужно сделать очень тщательно, причём если готовите на праздник, то можете оставить голову, её, кончено, никто не ест, но пи подаче выглядит красиво.

-4

Тушку разрезаем на небольшие порционные стейки, которые маринуем в приправах и соусе. Овощи нарезать кольцами. Затем подготовить противень к запеканию рыбы и фольгу.

-5

Собираем чередую каждый кусочек кольцом лука, помидора и перца. Накрываем фольгой и запекаем при 170 градусах 20 минут. Затем снимаем фольгу и готовим до корочки. Сбрызнув соком лимона и украсив рыбу подаем на стол. Приятного аппетита)

Еда
6,23 млн интересуются