Найти тему
Нет названия

Как я пытаюсь сбросить вес.

Ну 43 это не 18, когда вес просто так можно сбросить пару дней не позавтракав. После 30 по моему это просто подвиг. Восхищаюсь женщинами которым это удается, если такие читают это. Респект вам.

У меня так прям вся жизнь борьба, с явным не тайным врагом - лишним весом. Усугубляется все наличием заболевания щитовидной железы, при котором вообще нельзя сидеть на диетах.

Ну да ладно короче скакнуло у моего мужа давление, помчались в больничку и, врач громно так сказала (чтобы мне из коридора слышнее было) - "Вы меня услышали, БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА!"

Здоровье мужа важнее чем вкусная еда, и невзирая на его сопротивление мы начали питаться без соли. Муж выдержал неделю , давление упало, на этом он решил закончить эксперименты с настроением. Я держалась три недели. ООО Это восторг, начала сбрасывать ненавистные родные жиры, меня не смущает питание без соли, сложности в том, что готовить нужно отдельно себе. А остальным вкусняхи.

Читаю сейчас написанное, переполняюсь чувством гордости. Думаю немного еще написать про преимущества такого питания и закончить рассказ. КАКАЯ МОЛОДЧИНКА , Я.

Но, не тут то было!!! Приехали к нам родственники из Казахстана , и поехало. Зажор, запой, капец. Так как я обожаю готовить, к их приезду налепили пельменей 900 штук (считали) , хинкалей, мантов - ну это на случай если всю еду съедим.

И, благополучно нажрала - другого слова нет, НАЖРАЛА все назад. Да блин так быстро! Сбрасывала дольше. АААА. Ну теперь думаю есть ли смысл , скоро Новый год. Если снова пообессоливаться понравятся ли организму такие качели?

Выводы, стройнеть (не употребляю слово "худеть" оно от слова "худо") после 40 нужно, но на грани фантастики. Почему в 18 легче? Так нет хвостов! Семьи, деток, ответственности за них. В 18 есть много времени чтобы каждый день посещать спорт-зал, и нет желания усложнять свою жизнь готовкой еды - тупо жалко времени. Но я не отчаиваюсь ищу способы, потом напишу как я пила редуксин :))

На сладкое, мой любимейший, простой рецепт хинкалей. Попробуйте ! Любо! Наверное оригинальный рецепт отличается от моего, но я так готовлю и почему-то называю это хинкали. :)

Все на глазок, нет весов, поэтому все рецепты на глаз пишу.

1) Приготовить тесто пельменное , я завариваю его , ну можете сделать как привыкли.

2) Фарш смешанный говядина , свинина (я добавляю немного куринного во первых удешевляем, во вторых смягчаем мясо).

3) Лучок меленько режем, соль, перчик по вкусу.

4) Та-даммм, мой секретный ингредиент томатная паста не жалеть , несколько столовых ложек, я делаю не менее 4 на объем фарша килограмма полтора. Беру в Пятерочке их пасту красная цена, нормальная.

5) Петрушка, укроп прямо по пучку режем тоже туда кидаем.

Обязательно фаршу постоять минут 20, чтобы фарш пропитался пастой.

Лепим большие вареники , фигурно защипываем косичкой. Отвариваем потом в подсоленной воде. Подаем со сметанкой. МММ.

Очень вкусно, попробуйте не пожалеете. Кому интересно сделаю пошагово скину с картинками.

Еда
6,93 млн интересуются