Бар-менеджер бара «ARILD» Александр Вдовиченко рассказывал в интервью нашему сайту, что в Германии на площади центрального вокзала готовят 15 разных глинтвейнов, а во всем мире только два.
После интервью Александр приготовил глинтвейн из красного сухого вина и «Борщевки» гастрономической.
Глинтвейн с "Борщевкой"
Бар - ARILD
Бар-менеджер - Александр Вдовиченко
Ингредиенты
- 100 мл Вино сухое красное
- 50 ми Брщевка гастрономическая
- Бадьян
- Кардамон
- корица
- Можжевельник ягоды
- Яблоко
- Апельсин
- Мусктный орех
Как готовить
«ARILD» и «FireLake» у нас на сайте
В Москве открылся ресторан международного бренда Fire Lake