Найти тему
Ольга Деканова

Гуляш из говядины

Решила сделать гуляш из говядины в горшочках и не ошиблась, получилось оболдено вкусно. Ингредиенты 🔶️говядина - 500 грамм 🔶️картофель - 4-5 шт. 🔶️лук - 3 шт. 🔶️перец сладкий - 3 шт. 🔶️помидоры - 4 шт. 🔶️чеснок - 4-5 зубчиков 🔶️вино красное - 1.5 стакана 🔶️вода - 2 стакана 🔶️мука - 2 ст.ложки 🔶️соль, перец, паприка ✔Говядину режем на кусочки  и обжариваем на растительном масле до румянной корочке. Соль, перец по вкусу. ✔Картофель чистим и режем на небольшие кусочки и жарим до полуготовности. Посыпаем паприкой, соль, перец. Лук - полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить, помидоры режем кружочками. Берем горшочки: ✔на дно выкладываем слой мяса ✔затем слой лука и чеснока ✔слой жареного картофеля ✔слой перца ✔слой помидоров В чашке смешиваем вино, воду и муку. Тщательно перемешиваем и заливаем в  горшочек на 1/3. Ставим горшочки в разогретую духовку на 180 ' на час.