Найти тему
Кухонный уголок

Кукурузный Хлеб

Ингредиенты
1⁄4 чашка сливочного масла
1 чашка молока
1 крупное яйцо
1⁄4 чашки кукурузной муки
1 чашка обычной муки
1⁄2 чашка сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1⁄2 чайная ложка соли

1 Нагрейте духовку до 400 F (200 цельсия) . Распылите дно и стороны 8-дюймовой квадратной кастрюли или 9-дюймовой круглой сковороды с помощью спрея для приготовления пищи.
2 В 1-квартовой кастрюле разогрейте масло на слабом огне до расплавления.
3 В большой миске взбить растопленное сливочное масло, молоко и яйцо вилкой или проволочным венчиком до полного смешивания. Смешиваем кукурузную муку, обычную муку, сахар, соль и разрыхлитель одновременно; перемешайте только до тех пор, пока мука не смочится (тесто будет кусковым). Вылейте тесто в сковороду; используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить тесто из миски. Равномерно распределите тесто в сковороде и гладкой верхней части теста.
4 Выпекать 25-30 до коричневато-золотистого цвета. При проколе шпажкой, она должна остаться сухой.

Подпишитесь и поставьте лайк данной статье!
Еда
6,93 млн интересуются