Найти в Дзене
Настя что-то ест

Марафон лапши быстрого приготовлени. Часть 3.

​День 3. Роллтон (Эпизод 1.)

Третий день стал "Классическим". Классическим в философии БичПакетов.

Этот вкус знаком многим с детства, по крайней мере тем, с кем я общаюсь чуть больше 20-ти лет своей жизни. Когда-то в далеком детстве, в моменты тусовок за гаражами, мы часто наслаждались "легким" перекусом, помимо многочисленных сухариков и прочей нечести, монолитом стояло одно блюдо, а именно Роллтон, да-да, именно Роллтон, берешь пакетик, аккуратно вскрываешь, высыпаешь туда приправу, разламываешь, мешаешь, грызешь. Уже сейчас этот ритуал напоминает мне один из маркетинговых ходов МакДональдса (Сыпь, тряси, мешай, кусай), но на тот момент это казалось пищей богов, такой доступный и такой запретный в то время, но речь не о поедании сухого Роллтона, а именно о том, который подразумевает производитель. Поэтому стоит поставить разогреваться чайник...

Итак, залив кипяток и подождав заветные 4 минуты, можно оценивать результат. Лапша (хотя на упаковке написано вермишель, хм), мягче, чем разваренный вариант Квисти, это крайне странно, при условии, что ранее мне казалась лапша у Роллтона вполне себе ничего, мб я заваривала меньше времени, надо будет сравнить. Аромат приправ относительно химический, чувствуются проблески курицы, но они не так характерно выражены, как в предыдущем образце. Но вкус у Роллтона вполне себе "тот самый", что говорит о том, что качество неизменно, поэтому его можно назвать своеобразной "классикой". Мне действительно нравится его постоянность, хоть у Роллтона и не так много вкусов, но я точно помню, что ранее у них помимо Курицы, Говядины, Грибов, Острой курицы и Сыра с ветчиной был еще вкус Креветок, вот точно его помню и наверное сейчас я бы его поела намного охотнее, чем куриный.

Подводя итог могу сказать одно, Роллтон - стабильный. Все тот же пакетик масла, тот же вкус, та же лапша (надеюсь). Советую всем, кто любит стабильность.