Позавчера утром шла на работу и решила по дороге зайти за коллегой . Она ещё завтракала и предложила мне попробовать , так как она сама недавно узнала этот рецепт и буквально второй раз его готовит , но ей он очень понравился. Мне тоже очень понравилось , по вкусу он мне напомнил сливочный сыр. Этот омлет готовится в пакете. Для его приготовления нужно два яйца , пол стакана молока и соль по вкусу. Соединяем эти ингредиенты , взбиваем . Эту массу выливаем в пакет , завязываем пакет и отправляем в кипящую воду минут на 8-10. По истечению этого времени пакет достаём , разрезаем и омлет сам выкатиться на тарелку.
Я решила провести эксперимент и сделала так : взяла два яйца разбила их сразу в пакет туда добавила соль , завязала пакет и взбила яйца в пакете .
Нарезала ветчину , грибы , лук , зелень , помидор и сыр натёрла на тёрке. Потом это всё добавила в пакет со взбитыми яйцами , завязала пакет , чтобы в нём не оставалось воздуха и положила варится в кастрюлю с кипящей водой , Варила около 30 минут. Достала пакет , разрезала и выложила омлет на тарелку. Всем очень понравилось.
Я надеюсь , что и Вы попробовав , станете готовить это блюдо на завтрак, так как каши и бутерброды надоедает кушать постоянно и хочется разнообразия.
Ставьте лайк и подписывайтесь, так я буду знать , что Вам интересно и буду делится с Вами новыми рецептами!