Найти тему
Кулинария от шефа

Очень вкусно, Очень быстро, Очень-Очень

Оглавление

Когда нам не хочется долго готовить и проводить свой остаток дня на кухне, мы прибегаем к не совсем здоровой пище, это быстрые перекусы бутербродами или же заменяем завтрак в местах общепита, где преходится платить за еду которая не стоит этих денег. ВЫХОД ЕСТЬ! Рецептом дня это не назовешь и завтраком тоже трудно обозначить. Но что этот рецепт очень быстр и вкусен нет ни каких сомнений. Приготовив это блюдо, вы всегда сможете порадовать своих родных и близких изысканным вкусом и не вероятным ароматом.

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг.

Грибы шампиньоны - 1/5 кг.

Лук - 1/5 головки.

Сыр (любой) - 100 грамм.

Сливки (жирность на ваше усмотрение) на вкус и запах не повлияет - 300 гр.

Соевый соус - 3 ст.л

Соль, перец и подсолнечное масло (можно оливковое)

-2

Приготовление:

Нарежьте грибы шампиньоны не сильно мелкими кусочками и на разогретой посуде обжаривайте до золотистого цвета, снимите с огня и дайте грибам постоять для остывания.

Куриное филе отбейте, но не сильно, обжаривайте курицу 7-8 минут до золотистой корки. Высыпаем обжаренные шампиньоны в курицу и добавляем соус соевый и сливки, соль, перец добавляем по вкусу.

Соус должен не много загустеть, при готовке на среднем огне. Когда вы увидите что образовалась густота, добавьте сыр и не прерывно помешивайте, как только сыр расплавился блюдо готово. Бон Аппетит

Еда
6,93 млн интересуются