Когда нам не хочется долго готовить и проводить свой остаток дня на кухне, мы прибегаем к не совсем здоровой пище, это быстрые перекусы бутербродами или же заменяем завтрак в местах общепита, где преходится платить за еду которая не стоит этих денег. ВЫХОД ЕСТЬ! Рецептом дня это не назовешь и завтраком тоже трудно обозначить. Но что этот рецепт очень быстр и вкусен нет ни каких сомнений. Приготовив это блюдо, вы всегда сможете порадовать своих родных и близких изысканным вкусом и не вероятным ароматом.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Грибы шампиньоны - 1/5 кг.
Лук - 1/5 головки.
Сыр (любой) - 100 грамм.
Сливки (жирность на ваше усмотрение) на вкус и запах не повлияет - 300 гр.
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, перец и подсолнечное масло (можно оливковое)
Приготовление:
Нарежьте грибы шампиньоны не сильно мелкими кусочками и на разогретой посуде обжаривайте до золотистого цвета, снимите с огня и дайте грибам постоять для остывания.
Куриное филе отбейте, но не сильно, обжаривайте курицу 7-8 минут до золотистой корки. Высыпаем обжаренные шампиньоны в курицу и добавляем соус соевый и сливки, соль, перец добавляем по вкусу.
Соус должен не много загустеть, при готовке на среднем огне. Когда вы увидите что образовалась густота, добавьте сыр и не прерывно помешивайте, как только сыр расплавился блюдо готово. Бон Аппетит