Происходящие события порой дают повод поразмышлять, почему это происходит со мной, причина их возникновения и как изменить события, которые не должны происходить, или быть готовым к ним?
Знания примет (помех) помогает человеку ориентироваться в массе событий происходящих в жизни. И не зря их называют народными, что они так часто встречаются, что их можно применить в своей жизни. Но наивно будет считать, что так надо жить.
Высокоразвитому человеку приметам особо доверять нельзя. Находясь на разных уровнях развития, обладая разными уровнями восприятия, следует применять интуицию, умение логически мыслить, сопоставлять.
Человеку важно в гуще событий, происходящих в его жизни выстроить цепочки предстоящих событий. Учится виденью своего будущего и быть бдительным, да бы не попасть в ловушки неправильных своих выводов. И у каждого должны быть свои показатели.
На примере, можно поразмыслить как каждый человек поступает в зависимости от уровня восприятия, интуиции, и уровня развития.
Зная о наличии сил свыше можно трактовать подсказки, как помехи, что можно делать, а что изменить в настоящем времени.
Например, старший брат, работающий в другом городе, решил выслать деньги своему брату на учебу. Сел в автобус, но по дороге он ломается. Такие факты происходящие, человеком сразу же отмечаются. Добравшись до почты, оказалось там начался перерыв. И снова человек подумал, что ему дан свыше второй знак, что не следует этого делать. Потом происходит событие, закончились бланки, все происходит моментальное решение, что не зря ему помехи, что не следует помогать брату, да бы он не паразитировал.
Данная ситуация показывает, что братом не верно были рассмотрены помехи, и в результате пострадали оба. Почему? Ответ таков, первое деяние во блага другого, препятствия даны для понимания ситуации и поднятия на более высокий уровень души. А она были расценены, чтобы не делать их. Главное в этом примере была помощь другому человек, они не были выполнены из-за неправильного понимания препятствий. Против добра и помощи выступают только отрицательные силы.
А вот, если бы человек собирался ехать куда-то в другой город, и на пути возникали помехи, то это действительно являлось предупреждением опасности или неприятностей.
Помехи можно рассматривать двойственно:
знаки подсказки, чтобы не делать того, что мешает вам реализовывать свою программу или чужую.
помехи отрицательных сил, чтобы вы не совершали полезное для других.
Так что мало уметь видеть тайные знаки. Надо еще не путать их с помехами отрицательных сил и уметь правильно расценивать итоговые позиции все участников событий.
Важно понять на добро или на зло направлены приметы (помехи).