Найти в Дзене
Кулинарикс

Рецепт вкусного шоколадного печенья с орехами Макадамия. Потрясающий десерт!

Оглавление

Если вдруг захотелось побаловать себя вкусненьким печеньем, то предлагаем обратить внимание на этот рецепт. Готовится это печенье несложно и быстро. Едиственное, необходимо заранее позаботиться о том, что бы у Вас были Царские орехи Макадамия.

Орех Макадамия
Орех Макадамия


В крайнем случае, можно конечно их заменить другими орехами.
Фундуком например. Но все-же настоятельно рекомендуем использовать именно орехи Микадамия, даже не смотря на то, что это самый дорогой орех в мире.

-3

Шоколадное печенье Макадамия

Это печенье с очень низким содержание углеводов напомнят вам самые вкусные пироженые в Вашей жизни.

В этот потрясающий по вкусу десерт именно включение в рецепт миндального масла сделало эти шоколадные вкусняшки с орехами очень богатыми и добавило им очень нежной мягкости.
Как обычно, мы стараемся выкладывать рецепты, которые позволяют сделать все легко и непринужденно. И даже в такой не совсем простой теме как выпечка. Вам достаточно буквально побросать все ингредиенты в миску, размешать все вилкой, затем выложить небольшими порциями все на лист для выпекания печенья. Затем 15 минут в печке и все, готово очень вкусное шоколадное печенье с Царским орехом.
При этом печенье получается с очень низким содержанием углеводов.

-4

Рецепт шоколадного печенья с орехами:

  • 1/2 стакана расплавленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 1 яйцо
  • 1.5 чашки муки (идеально - миндальной)
  • 2 столовые ложки какао порошка
  • 1/2 стакана гранулированного подсластителя эритрита
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чашки измельченных орехов Макадамии
  • небольшая щепотка соли (по вкусу)

Процесс приготовления печенья:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Перемешайте все ингредиенты вилкой или ложкой, пока не сформируется жесткое тесто.

3. Выровняйте лист пергаментной бумаги или хорошо смажьте его.

4. Выкладывайте тесто небольшими пирамидками и слегка сглаживайте.

5. Выпекать 15 минут. Выньте из духовки и остудите перед подачей на стол.

-5

Потрясающе вкусная и изысканная шоколадная вкусняшка, которую мы очень рекомендуем подавать именно к кофе, которое имеет магические свойства, ничуть не меньшие, чем у шоколада!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!