Всем, кто не собирается помирать в ближайшие 30 лет.
Гречка дружит с разными припёками и наполнителями, они оттеняют блюдо и придают новые вкусы. Зеленая гречка ничем в плане “дружбы” от обжаренной не отличается.
Кто совсем, ну никак, не собирается переходить на полезную гречку, считая, что прожил полжизни на обычной и пока не помер, закрывайте статью и продолжайте жить как привыкли. Ваше тело — ваше дело!
Кто готов рисковать и пробовать все новое ради не только здоровья, но и новых вкусных знакомств, читайте внимательно.
Где живет зеленая гречка? В отделах Здорового Питания и всевозможных диетических и диабетических магазинах и магазинчиках. В ассортименте уважающего себя магазина гречка быть обязана. На волне смены парадигмы питания ее популярность растет с каждым месяцем. Народ начал понимать, что продукты питания стали продуктами получения дохода и пора начинать самим заботиться о себе и близких.
Решились! И что с ней нужно делать?
После ужина промойте в ситечке пару столовых ложек крупы из расчета на одного взрослого, переложите в банку и залейте хорошей водой, хорошо покрыв крупу. Закройте полотенцем, чтобы не сильно подсыхала. Перед сном можно еще раз промыть, а забудете, то и не страшно.
К завтраку каша готова. Присмотритесь, в зернах проклюнулись крохотные, в миллиметр росточки. В крупе проснулась сила зарождения новой жизни!
Что дальше? А что вы делали с обычной крупой?
Зеленая согласна на все ваши старые рецепты, только не варите ее. Иначе зачем пробуждали в ней здоровую силу? Добавляйте различные зажарки, мясо, грибы, овощное рагу… Все как раньше, только гречка у вас живая.
Сыроеды с веганами свое добавляют и тоже не жалуются. Это ведь дело не столько привычки, сколько осознания, что теперь ты сам отвечаешь за свое здоровье, за здоровье детей и любимых. А когда понимаешь, что делаешь правильное дело, тогда и организм получает удовольствие.
Это новый образ гречки — живой, зеленый и безумно полезный.
Все мы любим гречневую кашу. Наверное, к ней единственной ни у кого нет претензий. Диетологи так в голос уверяют, что с гречкой не страшен лишний вес, авитаминозы и малокровие. Придя к нам из Греции, стала называться гречкой и вскоре вышла в первую тройку самых поедаемых каш. Прям, национальное достояние. Представляете — в России посевные площади, занятые под гречиху, равны территории Ямайки, а это, на минуточку, свыше миллиона гектаров! И никто, кроме русских, крупу не обжаривают.
По виду, она зеленая, вроде несозревшая, по вкусу — нейтральная, по составу — бриллиант чистой воды. Конечно, ведь огонь до нее не добрался и не уничтожил ценнейшие био активные вещества. Разумеется, на комбинатах она подлежит очистке, но такой щадящей, что способна прорастать
А еще гречневая каша самая полезная, ведь в ней присутствуют медь и цинк. Не зря лечебное дело называется мед-и-цина. Но лидером состава выступает железо. И еще 18 незаменимых аминокислот...
Вот вам 4 причины любить гречку. Ну, или регулярно ее есть. Лично я перемалываю ее вместе с овощами в блендере и смузи получается вполне себе ничего.
Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.
Подписывайся на канал и разберись, какую еду ты ешь и какую есть нужно :)
Жми лайк, если понравилось и делись публикацией в социальных сетях.