Найти тему
Есть, поесть

Новогодняя Свинка

Что же подавать на Новогодний стол? Задаются этим вопросом многие хозяюшки.

Сегодня мы начинаем серию рецептов к Новогоднему столу.

Как многие уже знают 2019 год является годом свиньи именно поэтому первый рецепт который мы Вам сегодня расскажем является салат "Новогодняя свинка". Этот салат отлично подойдёт к Новогоднему столу порадую как внешне так и на вкус.

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Кукуруза консервированная — 1 банка
Киви — 2 Штуки
Сыр — 150 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Майонез — 6-7 ложек
Соль — По вкусу

И так приступим к приготовлению. Для начала нужно по чистить и отварить курицу и морковь, а так же яйца. Далее необходимо нарезать мелко филе курицы, натереть в тёрку морковь и порезать мелко яйца.

Салат необходимо выкладывать слоями, между которыми нужно мазать всё майонезом. Первым слоем выкладываем яйцо. Затем куриное филе и морковь. После тёртый сыр. Не забываем смазывать всё майонезом. Затем кукурузу.

Далее следует главное украшение нашего салата. Из кусочков варёной колбасы делаем пятачок и уши, а из маслин глазки нашего свинтуса. Вокруг поросёнка для украшения можно выложить по кругу киви. Наш салат готов. Рекомендуем дать настоятся некоторое время, чтобы все слои пропитались.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, обязательно ставьте лайк и пишите комментарии. Ваше мнение важно для нас.