Удивительные Мега фаршированные фрикадельки с томатным соусом. Вкусные фрикадельки из говядины с сочной растопленной моцареллой, перцем и луком внутри.
СОСТАВ ПРОДУКТА
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЬКИ
500 г экстра постного фарша
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1 ст.л. свежей рубленой итальянской петрушки
1 свежий рубленый базилик
щепотка соли и черный перец
1 взбитое яйцо
1/4 стакана (30г) итальянских сухарей-5,5
1 красный перец, мелко порезанный
1 перец, мелко порезанный
1 лук мелко порезанный
1 ст.л. томатной пасты
2/3 чашки (160мл) запаса
1/2 щепотка паприки
150г свежей моцареллы, разбитой на кусочки одинакового размера
Немного пищевого масла
ДЛЯ СОУСА
1 мелкий лук мелко нарезанный кубиками
2 зубчика измельченного чеснока
1 чашка (240мл) измельченных томатов (или Пассата
1 чашка (240мл) штока (цыпленка или овоща
1ст.л. томатной пасты
1 ст. л. уксуса
свежая петрушка, рубленая
соль и черный перец
Немного пищевого масла
ИНСТРУКЦИИ
Для фрикадельки
Подогрейте печь к 200c или 400f (метка 4 газа
Поместите фарш, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, петрушку и щепотку соли и перца в миску и смешайте, чтобы объединить. Добавьте панировочные сухари и яйцо и хорошо перемешайте. отложить
Вылить растительное масло на сковороду на среднем огне.
Добавьте лук и перец и соус в течение нескольких минут
Перемешайте томатную пасту и паприку, а затем постепенно добавьте запас из 2/3 стакана и уменьшите его до тех пор, пока лук и перец не будут смягчены.
Разделите смесь фрикаделек на 6 частей одинакового размера.
Возьмите один из кусков и расплющить в форму блина, и они образуют в миску. Добавьте ложку томатно-перцовой смеси и один кусок моцареллы и закройте мясо вокруг начинки, убедившись, что оно плотно закрыто, чтобы избежать утечки начинки, а затем Сформируйте в фрикадельку.
Поместите на пергаментную бумагу в противень. Повторите для 5 других фрикадельки. У вас может быть немного перца и томатной начинки, но не волнуйтесь, вы можете добавить это в соус.
Брызги над верхней частью с брызгами пищевого масла
Поставьте фрикадельки в духовку и выпекайте около 15-20 минут до золотистого цвета.
для соуса
На среднем огне на сковороде вылейте растительное масло
Добавить лук и чеснок и обжарить в течение нескольких минут, чтобы смягчить.
Добавить в измельченные помидоры, томатную пасту, бульон и бальзамический уксус и довести до кипения, затем тушить на среднем огне до тех пор, пока он не опустится до более Толстого томатного соуса.
После того, как фрикадельки готовы, тщательно бросьте их в соус, ухаживая за соусом поверх фрикадельки и дайте тушить в соусе около 8-10 минут, чтобы обеспечить фрикадельки готовятся через.