Найти тему
Мистер Поварёнок

МЕГА ФАРШИРОВАННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ! НЯМ-НЯМ

Оглавление

Удивительные Мега фаршированные фрикадельки с томатным соусом. Вкусные фрикадельки из говядины с сочной растопленной моцареллой, перцем и луком внутри.

СОСТАВ ПРОДУКТА

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЬКИ

500 г экстра постного фарша

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки порошка чеснока

1 ст.л. свежей рубленой итальянской петрушки

1 свежий рубленый базилик

щепотка соли и черный перец

1 взбитое яйцо

1/4 стакана (30г) итальянских сухарей-5,5

1 красный перец, мелко порезанный

1 перец, мелко порезанный

1 лук мелко порезанный

1 ст.л. томатной пасты

2/3 чашки (160мл) запаса

1/2 щепотка паприки

150г свежей моцареллы, разбитой на кусочки одинакового размера

Немного пищевого масла

ДЛЯ СОУСА

1 мелкий лук мелко нарезанный кубиками

2 зубчика измельченного чеснока

1 чашка (240мл) измельченных томатов (или Пассата

1 чашка (240мл) штока (цыпленка или овоща

1ст.л. томатной пасты

1 ст. л. уксуса

свежая петрушка, рубленая

соль и черный перец

Немного пищевого масла

ИНСТРУКЦИИ

Для фрикадельки

-2

Подогрейте печь к 200c или 400f (метка 4 газа

Поместите фарш, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, петрушку и щепотку соли и перца в миску и смешайте, чтобы объединить. Добавьте панировочные сухари и яйцо и хорошо перемешайте. отложить

Вылить растительное масло на сковороду на среднем огне.

Добавьте лук и перец и соус в течение нескольких минут

Перемешайте томатную пасту и паприку, а затем постепенно добавьте запас из 2/3 стакана и уменьшите его до тех пор, пока лук и перец не будут смягчены.

Разделите смесь фрикаделек на 6 частей одинакового размера.

Возьмите один из кусков и расплющить в форму блина, и они образуют в миску. Добавьте ложку томатно-перцовой смеси и один кусок моцареллы и закройте мясо вокруг начинки, убедившись, что оно плотно закрыто, чтобы избежать утечки начинки, а затем Сформируйте в фрикадельку.

Поместите на пергаментную бумагу в противень. Повторите для 5 других фрикадельки. У вас может быть немного перца и томатной начинки, но не волнуйтесь, вы можете добавить это в соус.

Брызги над верхней частью с брызгами пищевого масла

Поставьте фрикадельки в духовку и выпекайте около 15-20 минут до золотистого цвета.

для соуса

-3

На среднем огне на сковороде вылейте растительное масло

Добавить лук и чеснок и обжарить в течение нескольких минут, чтобы смягчить.

Добавить в измельченные помидоры, томатную пасту, бульон и бальзамический уксус и довести до кипения, затем тушить на среднем огне до тех пор, пока он не опустится до более Толстого томатного соуса.

После того, как фрикадельки готовы, тщательно бросьте их в соус, ухаживая за соусом поверх фрикадельки и дайте тушить в соусе около 8-10 минут, чтобы обеспечить фрикадельки готовятся через.

Еда
6,93 млн интересуются