Найти тему
Журнал блондинки.

За что я люблю Польшу

Приехала из Польши. Люблю эту страну за очень вкусную кухню.

И что хочу сказать - нигде не готовят таких вкусных блинчиков, как там.

Были в Познани, зашли в одно маленькое кафе. Взяли очаровательные блинчики с сыром и шпинатом (шпинат для полезности и вида, что не все безнадежно забыто про здоровое питание).

Чрезвычайно вкусно и полезно. Шпинат все-таки.

Кафе это было просто рассадником порока.

-2

Но.
Меня царицей соблазняли, но не поддался я.

В том смысле, что пирожных я не брала, а только разглядывала их, страдая.

Вышла из кафе гордая собой, что ни одной пироженки не купила.

-4

Но познаньские блинчики, хоть и полезные и городские, а проигрывали сто очков, если не больше, тем блинчикам, что мы брали утром в придорожном мотеле под Варшавой, где остановились на ночь.

-5

Мотель был полон утренних роз, аромата ванили и белых скатертей.
Просто не вериться, что мы смогли выбрать такое уютное пристанище в два часа ночи.

-6

И вот теперь, чтобы компенсировать все это польское блинчиковое разгуляево, я варю себе удивительно полезную и, что может кого-то и удивить, вкусную перловую кашу.

-7

И жду, когда опять поеду в Польшу за блинчиками, потому что нигде таких больше не встречала.

Еда
6,93 млн интересуются