Найти тему
PROSTO & VKUSNO

Хрустящее куриное филе

В этом рецепте я покажу вам, как сделать некоторые вкусные хрустящие куриные тендеры. Я не любительница жареной пищи, поэтому, когда я делаю жареную пищу, я стараюсь использовать более здоровые ингредиенты (если это возможно). Этот рецепт оставляет курицу влажной и сочной внутри, а внешняя текстура идеально хрустящая. Следуйте пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

Куриное филе 1-2 кг

Мука – 1 стакан

Яйца – 2 шт (взбить)

Молоко – 1 стакан

Сухари панировачные «Панко»– 2 стакана

Соль

Перец

Масло

Соус на ваш выбор

Способ приготовления:

Налейте на сковороду масло и поставьте на средний огонь. Это позволяет маслу нагреваться, пока вы готовите курицу. Курицу посолить и поперчить с двух сторон (на ваш вкус).

-2

Далее на отдельной неглубокой тарелке добавьте муку. В другое неглубокое блюдце добавьте взбитые яйца и молоко и в збейте, чтобы объединить их. В другое отдельное блюдо добавьте панировочные сухари, соль и перец, взбейте их вместе до однородной массы.

-3
-4

Как масло на сковороде нагрелось обвалять филе в муке, затем окунуть в яичную смесь, потом окунуть в сухарях «Панко». Как масло на сковороде нагрелось обвалять филе в муке, затем окунуть в яичную смесь, потом окунуть в сухарях «Панко».

Как масло на сковороде нагрелось обвалять филе в муке, затем окунуть в яичную смесь, потом окунуть в сухарях «Панко». Повторяйте эти действия, пока все куски филе не будут готовы к жарке.Повторяйте эти действия, пока все куски филе не будут готовы к жарке.

-5

Кладем куски филе в горячее масло. Как только курица станет золотисто-коричневого цвета (8-10 минут), вынуть его и переложить на тарелку, которые были выложены с бумажными полотенцами.Кладем куски филе в горячее масло. Как только курица станет золотисто-коричневого цвета (8-10 минут), вынуть его и переложить на тарелку, которые были выложены с бумажными полотенцами.

-6

Немного остудить и окунуть в любимый соус.Немного остудить и окунуть в любимый соус.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются