Пережаренные бобы относятся к мексикано-американской кухне, готовятся из красной фасоли, чеснока и специй. Вкус у этого блюда интересный, немного необычный для нас. Фасоль получается сытная и вкусная.
Возможности использования пережаренных бобов разнообразны. Их можно использовать в качестве основного блюда, намазки, закуски, гарнира, есть с лепешками и хлебом, а также использовать как компонент многих мексиканских блюд, в том числе известной мексиканской яичницы, бурритос и фахитас.
Если подать такую закуску в качестве основного блюда, то лучше всего с отваренным рисом, соусом, сыром и кинзой.
Пережаренные бобы – универсальный гарнир. Часто к такой закуске еще подают соус сальса или гуакамоле или используют в качестве дип-соуса для кукурузных чипсов и тортилий.
Такое блюдо идеально придется к столу в любом доме, где стремятся к здоровому питанию.
Более подробная информация о готовых и полезных продуктах на сайте http://nut.hummus1.ru/produktsiya