Найти тему
Повар'Ok

Салат "Снеговик"

В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 - 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте мясо и 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков.
Сначала выложите мясо, потом грибы, потом огурцы, картошку и белки.
Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика.
Глазки и реснички сделайте из маслин.
Дайте салату пропитаться перед подачей на стол. Приятного аппетита!
В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания. Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. В подсоленной воде отварите 3 - 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся. Мелко нарежьте мясо и 250 г маринованных грибов. Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков. Сначала выложите мясо, потом грибы, потом огурцы, картошку и белки. Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика. Глазки и реснички сделайте из маслин. Дайте салату пропитаться перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются