Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Вы любите холодец! Я тоже, но больше всех у меня в семье от холодца фанатеет мой муж. Мне кажется, он за холодец может... Ну не буду сгущать краски, родину и семью он на холодец, конечно не променяет, но есть его может просто постоянно.
Да это и не мудрено! Холодец у меня и вправду очень вкусный. Готовлю его уже 40 лет по бабулиному рецепту. Листайте галерею.
Но в этом году, я сама не знаю почему — хочу приготовить на новый год много нового и оригинального!
Вот прямо верю, что следующий год, будет лучше, принесет хорошие перемены. И я очень хочу встретить его так, чтобы весь год, все шло как по маслу!
Поэтому и холодец в этом году у меня тоже будет новым, оригинальным, красивым и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!
Уверена ,что вам он тоже понравится. Знаю это наверняка, потому что уже готовила его пару раз, он всем очень понравился!
Так что, пришлось мне самой сочинять этот рецепт. Зато в нем все продумано до мелочей и я вам сейчас все подробно расскажу.
Для вашего удобства я сняла и видео рецепт. Вы можете его посмотреть в конце статьи. Ну а если предпочитаете читать и смотреть фото — не забывайте листать фото в галереях и читать комментарии!
Ну что, приступим? Давайте готовить!
Подготовка начинки
Приготовление праздничного холодца начинаю с подготовки начинки. Листайте галерею
- Заранее отвариваю 15 перепелиных яиц. Можно заменить куриными, но с перепелиными получается красивее.
- Размораживаю 200 гр стручковой фасоли.
- Одну среднюю морковь нарезаю брусочками и отвариваю на пару 10 минут.
Подготовка куриного филе
Листайте галерею и читайте комментарии⬇️⬇️⬇️.
- После формирования пласта еще раз отбиваю мясо. Это нужно длятого, чтобы все мясные детали соединились между собой.
Сборка рулета
- Посыпаю мясной пласт солью и черным молотым перцем с обеих сторон.
- Фасоль, яйца и морковь равномерно раскладываю по поверхности подготовленного мяса.
- Сворачиваю рулет, переношу и выкладываю его на разрезанный рукав для запекания. Плотно заворачиваю рулет в рукав и фиксирую полосками, отрезанными от того самого рукава для запекания.
Почти все готово. Осталось дело за малым. Дальше все фото собраны в одной галерее. Листайте фото и не пропустите советы под ними или смотрите видео ⬇️⬇️⬇️.
Точный состав продуктов обязательно продублирую в верхнем комментарии под статьей.
А вы верите, что следующий год будет лучше? Будете готовить что-то особенное? Уговорила я вас попробовать? Буду ждать ваши отзывы об этом рецепте.
Обещанный бабулин холодец и мой канал на YouTube