Найти тему
Кухня без границ

🎄На новый год буду варить холодец "по-новому". Влюбилась в этот рецепт с первого кусочка

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

Вы любите холодец! Я тоже, но больше всех у меня в семье от холодца фанатеет мой муж. Мне кажется, он за холодец может... Ну не буду сгущать краски, родину и семью он на холодец, конечно не променяет, но есть его может просто постоянно.

Да это и не мудрено! Холодец у меня и вправду очень вкусный. Готовлю его уже 40 лет по бабулиному рецепту. Листайте галерею.

Но в этом году, я сама не знаю почему — хочу приготовить на новый год много нового и оригинального!

Вот прямо верю, что следующий год, будет лучше, принесет хорошие перемены. И я очень хочу встретить его так, чтобы весь год, все шло как по маслу!

Поэтому и холодец в этом году у меня тоже будет новым, оригинальным, красивым и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!

Уверена ,что вам он тоже понравится. Знаю это наверняка, потому что уже готовила его пару раз, он всем очень понравился!

Вот такую красоту я предлагаю вам сегодня приготовить! Кстати, признаюсь честно, что идея это не моя. Я увидела ее в ютубе в прошлом году, но не запомнила на каком канале. В этом году попыталась найти — но пока безуспешно. Если вы знаете автора этой идеи — напишите в комментариях, я вам буду очень благодарна.
Вот такую красоту я предлагаю вам сегодня приготовить! Кстати, признаюсь честно, что идея это не моя. Я увидела ее в ютубе в прошлом году, но не запомнила на каком канале. В этом году попыталась найти — но пока безуспешно. Если вы знаете автора этой идеи — напишите в комментариях, я вам буду очень благодарна.

Так что, пришлось мне самой сочинять этот рецепт. Зато в нем все продумано до мелочей и я вам сейчас все подробно расскажу.

Для вашего удобства я сняла и видео рецепт. Вы можете его посмотреть в конце статьи. Ну а если предпочитаете читать и смотреть фото — не забывайте листать фото в галереях и читать комментарии!

Ну что, приступим? Давайте готовить!

Подготовка начинки

Приготовление праздничного холодца начинаю с подготовки начинки. Листайте галерею

  • Заранее отвариваю 15 перепелиных яиц. Можно заменить куриными, но с перепелиными получается красивее.
  • Размораживаю 200 гр стручковой фасоли.
  • Одну среднюю морковь нарезаю брусочками и отвариваю на пару 10 минут.

Подготовка куриного филе

Листайте галерею и читайте комментарии⬇️⬇️⬇️.

  • После формирования пласта еще раз отбиваю мясо. Это нужно длятого, чтобы все мясные детали соединились между собой.

Сборка рулета

-5
  • Посыпаю мясной пласт солью и черным молотым перцем с обеих сторон.
-6
  • Фасоль, яйца и морковь равномерно раскладываю по поверхности подготовленного мяса.
  • Сворачиваю рулет, переношу и выкладываю его на разрезанный рукав для запекания. Плотно заворачиваю рулет в рукав и фиксирую полосками, отрезанными от того самого рукава для запекания.

Почти все готово. Осталось дело за малым. Дальше все фото собраны в одной галерее. Листайте фото и не пропустите советы под ними или смотрите видео ⬇️⬇️⬇️.

Точный состав продуктов обязательно продублирую в верхнем комментарии под статьей.

А вы верите, что следующий год будет лучше? Будете готовить что-то особенное? Уговорила я вас попробовать? Буду ждать ваши отзывы об этом рецепте.

Обещанный бабулин холодец и мой канал на YouTube