Рада вам на моем канале "Красота и вкус"! Меня зовут Ирина и сегодня о красоте, которую надо воскресить к Новому году!
А именно, о похудении. Как сделать его вкусным и простым.
Куда проще и вкуснее, приготовить мое дежурное блюдо, которое "скреативила" несколько лет назад. Печень с яблочками.
Оно вкусное и сытное. А калорий совсем чуть!
Съешь и забываешь, что должна, как все худеющие, мучиться от голода. Вкусно потому что реально похоже на еду, а не на два зернышка для дюймовочки.
На ужин - самое то! Наедаешься, каким бы ни был голодным! На гарнир делаю салат из пекинской капусты и морковки по-корейски.
Так я приготовила куриную печень впервые года 4 назад. Сейчас уже не вспомнить. Прочувствовав, насколько этот низкокалорийный продукт сытный, начала экспериментировать. Теперь, когда семья просит чего-то портящего фигуру, готовлю себе куриную печень.
Счастье, что научилась готовить ее разными способами. И что она хороша в холодном виде. Приготовила, поставила в холодильник и похудательная еда у тебя под рукой!
Итак, рецепт моей ароматной куриной печенки с яблоками
Продукты:
400 г куриной печени
2 небольших яблока
1 ч.л. сливочного масла
2-3 ст.л. молока (у меня топленое)
соль по вкусу
Печень промыла, положила на сковороду с разогретым сливочным маслом, Накрыла крышкой, протушила минут 10.
Когда жидкость выпарилась, добавила нарезанные небольшими кусочками яблоки без кожуры,
обжарила слегка и добавила немного молока.
Потушила 5 минут под крышкой и готово!
Готовую печень переложила в контейнер, дала остыть и убрала в холодильник.
Хорошейте к празднику! Ставьте лайк, если рецепт был полезен и делитесь им с друзьями в соцсетях!
Наконец-то получилось приготовить печень так, что ее полюбили все домашние