Казалось бы что может быть проще чем отворить один ингредиент? Но даже такое простое блюдо можно испортить! Сейчас мы расскажем как этого не допустить.
Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 шт (у нас 1.2 кг)
- Репчатый лук 1 шт
- Перец горошком 7-9 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
Приготовление:
Язык хорошо промываем под холодной водой (размораживаем если он был заморожен). Кладем в кастрюлю и доводим до кипения, сливаем воду кипятим чайник и по новой заливаем язычок (эти действия необходимы для того что-бы убрать вредные и ненужные организму вещества), добавляем очищенную головку лука и варим на медленном огне 3-3,5 часа.
За 30 минут до готовности добавляем лавровый лист и соль, после истечения времени вынимаем наш язык и кладем в холодную воду (для того что-бы шкурка легче снималась).
Очищаем, нарезаем и охлаждённым подаем на стол.
Приятного аппетита! Язычок получается очень мягкий и вкусный можно подавать как закуску либо добавить в салат за место колбасы или курицы.
Дорогие друзья! Наш канал В гостях у Reaper совсем молодой мы будем стараться выкладывать отличные рецепты для вас и много интересного контента, просим поддержать нас вашей подпиской на наш канал огромное вам спасибо!