Друзья, всем привет! Вы на канале Марина Жукова, я очень рада вас приветствовать, и сегодня в этом видео хочу вам показать необычный, но в то же время очень простой способ приготовления винегрета.
Для приготовления беру необходимое количество свеклы, морковки, картошки всё режу кубиками и складываю в чашу мультиварки:
- сначала кубиками свёкла, затем кубиками морковь и сверху кубиками картофель. Овощи немного солю и добавляю пол стакана чистой воды.
На мультиварке выбираю режим выпечка и буду готовить 15- 20 минут.
Через 15 минут овощи полностью готовы, но учитывайте, если будете готовить по моему рецепту, все овощи разные какие-то более водянистые какие-то более твердые, поэтому время приготовления от 15 до 20 минут и воды может потребоваться от половины стакана и чуть-чуть побольше.
Овощи у меня остыли, хорошо приготовились, по вкусу они намного вкуснее, чем овощи сваренные в воде в кастрюле. Они напоминают печёные овощи в духовке, либо в русской печи, соответственно и весь вкус винегрета тоже меняется. И мне кажется овощи, приготовленные таким способом, во-первых, сокращают время хозяйки на готовку и, во-вторых, они больше сохраняют витаминов.
Дальше готовлю винегрет привычным способом. Перекладываю овощи, добавляю лук, соленые огурчики, зелёный горошек и капусту. Вместо капусты можно добавить соленые грузди, с ними очень вкусно получается! Заправляю маслом, у меня натуральное нерафинированное.
Всем большое спасибо за внимание, пишите комментарии, дополняет меня, задавайте вопросы. С вами была Марина Жукова, скоро увидимся, Всем пока!
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/56994046476528
Группа Вконтакте: https://vk.com/public185162076
Страница в Facebook https://www.facebook.com/MarinaZhukovaBlogger/
Я в Instagram: https://www.instagram.com/marina_zhukova_bloger/