Инструкции:
✔ Приправить кальмаров солью, свежемолотым черным перцем и
лимонным соком и отставить не менее чем на 30 минут.
✔ Добавьте масло, затем обжарьте чеснок, лук, сельдерей и помидоры.
✔ Добавить фарш из свинины и варить до светло-коричневого цвета.
✔ Добавить морковь и варить 10 минут.
✔ Добавьте 2 столовые ложки муки, приправьте солью и свежемолотым
черным перцем и варите, пока смесь не станет липкой.
✔ Снимите фарш с огня и дайте остыть.
✔ Поместите смесь внутрь кальмаров и закрепите концы зубочистками.
✔ Обвалять кальмаров во взбитом яйце, затем обвалять в муке.
✔ Нагрейте еще один вок; добавить масло и мелко обжарить кальмаров по
3 минуты с каждой стороны.
✔ Вынуть из вок, нарезать горизонтально и подавать.
Ингредиенты:
• 2 шт. Крупных кальмаров, очищенных
• 300 г свиной фарш
• 1 средняя морковь, нарезанная мелкими кубиками
• 2 стебля сельдерея, нарезанного
• 1 средний лук, нарезанный
• 4 зубчика чеснока, измельченного
• 1 средний помидор, нарезанный
• 2 ст.ложки муки + немного для присыпки
• сок 1 лимона
• 2 ст.ложки соевого соуса
• поваренная соль
• свежемолотый черный перец
• 1 взбитое яйцо
• растительное масло