Найти тему
Гурман

Релленонг пусит (Фаршированные кальмары)

Гурман
Гурман


Инструкции:

✔ Приправить кальмаров солью, свежемолотым черным перцем и
лимонным соком и отставить не менее чем на 30 минут.

✔ Добавьте масло, затем обжарьте чеснок, лук, сельдерей и помидоры.

✔ Добавить фарш из свинины и варить до светло-коричневого цвета.

✔ Добавить морковь и варить 10 минут.

✔ Добавьте 2 столовые ложки муки, приправьте солью и свежемолотым
черным перцем и варите, пока смесь не станет липкой.

✔ Снимите фарш с огня и дайте остыть.

✔ Поместите смесь внутрь кальмаров и закрепите концы зубочистками.

✔ Обвалять кальмаров во взбитом яйце, затем обвалять в муке.

✔ Нагрейте еще один вок; добавить масло и мелко обжарить кальмаров по
3 минуты с каждой стороны.

✔ Вынуть из вок, нарезать горизонтально и подавать.

Гурман
Гурман


Ингредиенты:
2 шт. Крупных кальмаров, очищенных

• 300 г свиной фарш

• 1 средняя морковь, нарезанная мелкими кубиками

• 2 стебля сельдерея, нарезанного

• 1 средний лук, нарезанный

• 4 зубчика чеснока, измельченного

• 1 средний помидор, нарезанный

• 2 ст.ложки муки + немного для присыпки

• сок 1 лимона

• 2 ст.ложки соевого соуса

• поваренная соль

свежемолотый черный перец

• 1 взбитое яйцо

• растительное масло