Когда мы говорим «новогодний стол», то сразу думаем о холодных закусках и салатах. Сегодня мы решили нарушить все правила! Готовим тёплые рулетики с начинкой, которые не оставят вас равнодушными.
Рулеты из омлета с начинкой
Ингредиенты:
- Лук - 1/2 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр - 40 г
- Лук зелёный - 4 пера
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт. (на каждый омлет)
- Сыр - 30 г (на каждый омлет)
Пошаговый рецепт с фото:
Шинкуем лук и шампиньоны. На сковороде жарим лук на сливочном масле. Нам не надо его зажаривать, только сделать чуть мягким и прозрачным.
Потом добавляем туда нарезанные шампиньоны. Обжариваем их 10 минут.
Грибы чуть остужаем. После к ним добавляем соль, перец, помидоры, сыр, 4 пера зелёного лука и 3 столовых ложки сметаны. Перемешиваем и отставляем нашу начинку.
Замешиваем наш будущий омлет. Отправляем его жариться на сливочном масле. По готовности переворачиваем на другую сторону.
Снимаем омлет и тщательно промазываем сливочным сыром.
После выкладываем начинку и закатываем наш рулетик.
Вот сколько рулетиков у нас получается на наше количество ингредиентов.