Друзья, ПРИВЕТ!!!
Сегодня была в гостях у одной приятельницы, и с порога почувствовала запах грибов. А грибы- это моя слабость. Естественно она об этом знает, и поэтому приготовила грибочки к моему приходу. Это было так вкусно, что я сразу взяла рецепт, и хочу поделиться им с Вами.
Опята в сметане.
Берем 500 гр опят, моем и обжариваем на сковороде без масла. затем берем красный лук и мелко шинкуем, жарим, чтобы лук был мягкий. Добавляем наши грибочки, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Все это дело перемешиваем и кладем в получившуюся массу пол литра сметаны. Как только сметана закипит, выжидаем минутку и перемешиваем. Опята можно подать с жареной картошкой и мелко порубленным укропом.
К сожалению фото нет, как то не удобно было фотографировать, все таки в гостях. Но поверьте- это очень вкусно.
Приятного аппетита. Попробуйте приготовить, не пожалеете.