Сегодня я приготовил для вас очень быстрый и легкий вариант яблочного десерта-такую яблочную крошку без крошек 🙂
Перейдем к ингредиентам:
На 2 порции вам понадобится:
2 больших яблока
6 шт. лотоса печенье
2 чайные ложки ванильной эссенции
3 чайные ложки ванильного сахара или больше, по вкусу Яблоки
молотая корица
кусочек сливочного масла
Включите духовку на 190 градусов. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками
Добавьте ванильный сахар, ванильную эссенцию и корицу по вкусу.
Положите печенье в измельчитель и измельчите на 2 скорости, или же измельчите по другому.
Выложить яблоки в противни, посыпать бисквитной пудрой, сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 25 минут.
Приятного аппетита!!!