Простой отличный рецепт шашлыка из свинины на гриле .
Изучите наши советы и рекомендации по созданию ароматных и нежных, понравившихся публике кебабов из свинины. Эти кебабы из свиной вырезки можно приготовить заранее, чтобы легко развлечься летом.
Ингредиенты и советы по приготовлению лучших шашлыков из свинины:
Вы можете заменить сушеную петрушку итальянской приправой, если она есть у вас под рукой.
Мы рекомендуем сначала нанести сухие приправы на мясо, чтобы убедиться, что все мясо покрыто оболочкой, и добавить масло в последнюю очередь, чтобы помочь распределить луковый аромат по мясу. Масло также помогает предотвратить прилипание шампуров к решетке.
Перед приготовлением на гриле дайте жареной свинине нагреться примерно за 30 минут до комнатной температуры.
Ингредиенты:
1кг свиной вырезки обрезать и разрезать на кусочки
1 1/2 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, разрезанная на кусочки
1 столовая ложка свежей петрушки для украшения по желанию
Приятного аппетита!