Найти тему

Свиной фарш в томатном соке со специями. Проще ужин не придумать! Пошаговый рецепт с фото.

Оглавление

Купив в магазине свиной фарш, неожиданно пришла мысль, сделать из него тефтели в необычном соусе. К фаршу отварили рис, добавили в него мелко нарезанный лук, сырое яйцо и скатали тефтельки. Далее, немного поколдовав, получили замечательный семейный ужин. Как все это было, на фото снизу. Количество ингредиентов и честный отзыв как обычно в конце статьи.

Фото автора.
Фото автора.

1. Первым делом, из свиного фарша лепим тефтели.

Фото автора.
Фото автора.

2. Затем, обжариваем тефтели с двух сторон под крышкой.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

3. Пока обжариваются тефтели, готовим соус из томатного сока.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

4. Заливаем соус к тефтелям и тушим их 10-15 мин под крышкой.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

5. Немного терпения и вкусный, сытный ужин, с картофелем на гарнир, готов!

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Приятного аппетита! Тефтели в томатном соке получились сочными, нежными и очень сытными. Сочетание томатного сока, соевого соуса и специй, придали мясу незабываемый вкус. Попробуйте, все очень просто и вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, есть что Вам рассказать. Ставьте лайки, дизлайки. Будем рады всем!

Необходимые продукты для приготовления:

Для тефтелей

1. Свиной фарш - 1 кг.

2. Отваренный рис - 300 гр.

3. Лук - 1 головка

4. Сырое яйцо - 2 шт.

5. Соль - по вкусу

Для соуса

6. Томатный сок - 0,5 л.

7. Соевый соус - 3 ст. ложки

8. Сухой чеснок - 10 гр.

9. Сухая петрушка - 7 гр.

10. Хмели-Сунели - 1 ч. ложка

11. Подсолнечное масло для жарки

Еще больше вкусных,простых и проверенных рецептов здесь.

Еда
6,93 млн интересуются