Баклажаны с помидорами или те самые «синенькие»
⠀
Ингредиенты:
-Баклажаны
-Помидоры
-Чеснок
-Соль, перец чёрный молотый
-Растительное масло
-Яйцо
-Мука
⠀
Приготовление
⠀
Моем баклажаны , режем кружками толщиной 1-1,5 см, солим и даём постоять 15-20 мин.
⠀
Яйцо взбиваем с щепоткой соли и муки. Обмакиваем в смесь баклажаны и обжариваем на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.
⠀
Помидоры режем кружочками. Чеснок измельчаем.
⠀
На обжаренные баклажаны выкладываем чеснок (по вкусу), затем кружок помидора и перчим.
⠀
Приятного аппетита !