Найти в Дзене

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами или те самые «синенькие»

Ингредиенты:
-Баклажаны
-Помидоры
-Чеснок
-Соль, перец чёрный молотый
-Растительное масло
-Яйцо
-Мука

Приготовление

Моем баклажаны , режем кружками толщиной 1-1,5 см, солим и даём постоять 15-20 мин.

Яйцо взбиваем с щепоткой соли и муки. Обмакиваем в смесь баклажаны и обжариваем на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

Помидоры режем кружочками. Чеснок измельчаем.

На обжаренные баклажаны выкладываем чеснок (по вкусу), затем кружок помидора и перчим.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются