Как насчет того, чтобы сделать свою собственную домашнюю пиццу дома? С помощью этого рецепта вы можете справиться со всем и потратите совсем не много своего времени 🙂
Перейдем к ингредиентам:
Ингредиенты Для теста (3 пиццы):
500 г просеянной простой муки
250 мл теплой воды
30 мл оливкового масла
20 г свежих дрожжей
6 г сахара
3 г соли
1 шт. консервированных помидоров
Просейте обычную муку в миску и добавьте соль.
В небольшой миске смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой. Затем вылейте жидкую смесь вместе с маслом в объемную смесь и, используя месильный крючок, сформируйте тесто.
Замесите тесто в течение примерно 7-10 минут, пока тесто не станет гладким.
Налейте немного оливкового масла на готовое тесто, аккуратно распределите по поверхности и дайте отдохнуть в миске, покрытой пищевой пленкой (около 10 минут).
Затем выньте тесто из миски и разделите его на три части.
Из них потом образуются более мелкие бугорки (так называемые выпуклости). Снова накройте пищевой пленкой и оставьте отдыхать в теплом месте примерно на час.
Через час подъема тесто увеличится в объеме вдвое.
Затем сформируйте отдельные пиццы из образовавшихся таким образом валунов. Либо руками, либо кухонной скалкой. Если вы любите тонкую пиццу, то с помощью кухонной скалки вы добьетесь настоящей худобы.
У вас есть готовая основа для пиццы, и теперь наступает второй этап: смешайте помидоры, чтобы сделать основную томатную основу. Намеренно в рецепте я не указываю конкретные ингредиенты Для начинки пиццы, потому что каждый может положить на пиццу именно то, что ему нравится.
На томатную основу можно положить ветчину, сыр, сосиски, прочные колбасы, лук, чеснок и т. д.
Нет предела воображению! 🙂
Поставить в разогретую до 250 ° С духовку и выпекать около десяти минут.
Приятного аппетита!!!