Найти в Дзене
Что на ужин?

Вкусно до дрожи в коленках! Багет с начинкой на вашем новогоднем столе

Оглавление

Багет — это что-то утонченное и французское, но с нашей начинкой он прекрасно будет смотреться на вашем новогоднем столе. Быстрые рецепты без заморочек для хозяек. Помчали!

Селёдка под шубой в багете

Ингредиенты:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Масло - 50 г
  • Свёкла варёная - 300 г
  • Укроп - 10 веточек
  • Багет - 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Филе селёдки - 250 г
  • Огурцы корнишоны - 10 шт.

Пошаговый рецепт с фотографиями:

В миске смешиваете яйца, сливочный сыр и масло. Вилкой мнём до однородной массы.

-2

Далее содержимое миски делим на две массы. В первую добавляем свеклу, а во вторую — зелень. Опять все смешиваем до однородной массы.

-3

Достаём багет и режем его на две части. Вынимаем весь хлебный мякиш, он нам не понадобится.

-4

Первым слоем выкладываем свекольную начинку, а вторым начинку с зеленью.

-5

Нарезаем красный лук полукольцами и выкладываем его на багет.

-6

Сверху кладем филе селёдки, а по бокам раскладываем малосольные огурчики.

-7

Закрываем наш "огромный" бутерброд и прячем в холодильник на 1 час.

-8

Нарезаем, зовём гостей и наслаждаемся сытным традиционным блюдом.

-9

Понравилось вам переосмысление традиционного рецепта? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Если хотите чего-то необычного, то советуем рецепты: ракушки из слоёного теста с бомбической начинкой; салат с апельсином, курицей и морковкой по-корейски; корзинки из сыра с ярким салатом.

Еда
6,93 млн интересуются