Найти тему
Вкусная еда

Капустный суп без глютена, от которого вы ощутите новый вкус во рту

Привет!!!
Привет!!!

Помимо глютена, у меня есть несколько врагов,таких как непереносимость гистамина. Я приготовил этот щи так, что мог переносить его даже как гистамин.

В рецепте я использовал мед, но можно также заменить его березовым сахаром (ксилит), чтобы суп был еще более неприятным, например, Кандида. Большая миска этих щей мне ничего не принесла и очень напомнила вкус настоящих щей. 🙂

Перейдем к ингредиентам:

Ингредиенты:

2 pl кокосовое масло

1 большая красная луковица (очищенная и мелко нарезанная) (100 г)

½ Свежей капусты (мелко нарезанной) (700 г

4 шампиньона (нарезанные ломтиками) (180 г)

3 зубчика чеснока (измельченные)

1 ч. л. морской соли

2 ч. л. молотого тмина

3 ч. л. молотого сладкого перца

3 лавровых листа

4 ("семена") цельного черного перца

6 столовых ложек свежего лимонного сока

8 кружек воды (2 л)

Способ приготовления:

В кастрюле на разогретом масле обжарить лук в течение минуты.

Добавить остальные овощи и специи, накрыть крышкой и жарить несколько минут.

Залить водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Мы можем подавать с безглютеновым хлебом и ложкой белого йогурта. Если у вас непереносимость лактозы, то просто выберите безлактозный йогурт или пропустите его. Если вы веган, просто пропустите йогурт тоже, или вы можете использовать немного кокосового крема. 🙂

Приятного аппетита!!!