Найти тему
Ешь.Читай.Готовь

Салат из печёной свеклы и сыра с голубой плесенью

Здесь свекла нарезана пластиками, что тоже очень вкусно!
Здесь свекла нарезана пластиками, что тоже очень вкусно!

🧀ПРИЗВАНИЕ🧀

Никто уже и не вспомнит, когда это началось. 

В те годы происходили различные политические события и такой пустяк, как запрет на сыр, прошёл для граждан незаметно. Как и всегда, последствия дали знать о себе позже. 

Компании терпели многомиллиардные убытки, имея излишки молока и огромные запасы нереализованного товара, который стал вне закона.

Появился чёрный рынок сыра, который по своим масштабам приблизился к рынку оружия. Люди сходили с ума. Когда-то повседневный продукт стал на вес золота. Его хотели, искали, за него совершали преступления.

Таких людей, как я, стали называть хранителями. На нас охотилась полиция, и нас боготворили люди. Каждый день мог стать последним, но это того стоило. Мы собирали и хранили рецепты блюд, в составе которых был сыр. 

В первую очередь,для будущих поколений. Лично я не мог допустить, чтобы наши дети не знали, что такое РЫСь(тайное название сыра, ведь даже произносить вслух запрещено). Это часть нас, часть истории.

Если вы это читаете, значит меня схватили. Я не жалею о потраченном времени, о тех победах, что мы одержали. Дело хранителей будет жить вечно. Сохраните этот рецепт и передайте его своим детям. 

И, может быть, когда-то этот салат будет на праздничном столе. Прощайте! 

‼️Запечь целиком свеклу в фольге. Почистить, нарезать кубиками. Ещё теплую залить смесью оливкового масла, зерновой горчицы, чеснока, бальзамического уксуса и соевого соуса. Нарезать дорблю и мягкую брынзу. Смешать со свеклой. Охладить.‼️

~конец~

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!