Найти тему
Сергей Евгеноевич

Особый вкус без особенных хлопот!😉 ПИЦЦА-МИНУТКА



Ингредиенты

Для теста:

- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 9 ст. л.

Для начинки:

- Ветчина — 50 г
- Салями — 50 г
- Сосиски — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Маслины — 6 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Специи
- Майонез
- Масло растительное

Приготовление:

1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке — кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.

Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!
Ингредиенты Для теста: - Сметана — 4 ст. л. - Майонез — 4 ст. л. - Яйца куриные — 2 шт. - Мука пшеничная — 9 ст. л. Для начинки: - Ветчина — 50 г - Салями — 50 г - Сосиски — 50 г - Сыр твердый — 50 г - Маслины — 6 шт. - Томаты — 2 шт. - Специи - Майонез - Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке — кому как больше нравится. 5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку. 6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза. 7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова. Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!

Еда
6,93 млн интересуются