Найти тему
Мамкин кашевар

Хе из мяса

Продукты для этого блюда : мясо - 300 г, лук 2шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика , соевый соус - 50 г, 80% - ная уксусная эссенция - 20 г, сахар - 15 г, сушёная кинза (семена) - 20 г , растительное масло, молотый красный перец, соль по вкусу.

  1. Постное говяжье мясо нарезать соломкой, полить небольшим количеством уксусной эссенции,добавить немного сахара , соли, тщательно перемешать и оставить на 5 - 6 часов.
  2. В маринованное мясо положить нашинкованный репчатый лук и залить всё раскалённом растительном маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой , посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом. Затем добавить красный перец, мелко нарубленный чеснок , соевый соус и кинзу. Массу хорошо перемешать, оставить ещё на некоторое время,чтоб она впитала в себя вкус специй. Блюдо подаётся в холодном виде.

Очень вкусно, попробуйте , не пожалеете .

Еда
6,93 млн интересуются