Найти тему

В грузинском ресторане попробовала салат из фасоли. Он оказался намного вкуснее, чем лобио. Даю рецепт.

Здравствуйте, уважаемые мои подписчики и читатели Дзен!

Сегодня я поделюсь рецептом одного салата, который мне пришлось попробовать в одном грузинском ресторане. Салат просто необыкновенный по-вкусу. Он настолько оказался интересным, что даже затмил лобио. А настоящее лобио, правильно приготовленное, поверьте, очень вкусное. Готовится он просто. Его можно приготовить за 15 минут.

Всё что необходимо найдётся в любом магазине: красная фасоль-200 г (можно купить консервированную обычную в банке без всяких добавок, можно купить фасоль и её отварить), свежая морковь-2 шт, сухарики (также можно купить готовые, а можно приготовить их самим), чеснок-2 зубчика, репчатый лук-2 шт, майонез.

1 ШАГ. Готовим сухарики. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1,5х1,5 и поджарить в духовке до золотистого цвета.

-2

2 ШАГ. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.

3 ШАГ. Обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

-3

4 ШАГ. Чеснок пропустить через ручной пресс. Добавить его в майонез и хорошенько размешать.

-4

5 ШАГ. В глубокую миску положить фасоль, морковь с луком. Добавить чесночный соус и хорошенько перемешать. Переложить готовый салат в салатник. Перед подачей на стол добавить сухарики.

-5

Вот такой простой рецепт! А вкуснота необыкновенная😋!

Можете смело его приготовить и попробовать. Этот салат настолько вкусный, что его можно смело поставить и на Новогодний стол.

Приятного всем аппетита!

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте 👍, оставляйте комментарии!

Всего вам доброго!

До новых гастрономических встреч!

Еда
6,93 млн интересуются