Здравствуйте, уважаемые мои подписчики и читатели Дзен!
Сегодня я поделюсь рецептом одного салата, который мне пришлось попробовать в одном грузинском ресторане. Салат просто необыкновенный по-вкусу. Он настолько оказался интересным, что даже затмил лобио. А настоящее лобио, правильно приготовленное, поверьте, очень вкусное. Готовится он просто. Его можно приготовить за 15 минут.
Всё что необходимо найдётся в любом магазине: красная фасоль-200 г (можно купить консервированную обычную в банке без всяких добавок, можно купить фасоль и её отварить), свежая морковь-2 шт, сухарики (также можно купить готовые, а можно приготовить их самим), чеснок-2 зубчика, репчатый лук-2 шт, майонез.
1 ШАГ. Готовим сухарики. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1,5х1,5 и поджарить в духовке до золотистого цвета.
2 ШАГ. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
3 ШАГ. Обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4 ШАГ. Чеснок пропустить через ручной пресс. Добавить его в майонез и хорошенько размешать.
5 ШАГ. В глубокую миску положить фасоль, морковь с луком. Добавить чесночный соус и хорошенько перемешать. Переложить готовый салат в салатник. Перед подачей на стол добавить сухарики.
Вот такой простой рецепт! А вкуснота необыкновенная😋!
Можете смело его приготовить и попробовать. Этот салат настолько вкусный, что его можно смело поставить и на Новогодний стол.
Приятного всем аппетита!
Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте 👍, оставляйте комментарии!
Всего вам доброго!
До новых гастрономических встреч!