Найти тему

Классический салат из печени трески и Стейк сёмги в лодочке из пергамента.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 банка печени трески

● 2 картофелины

● 2 яйца

● 1 луковица

● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка

● Майонез

● Зеленый лук и укроп по вкусу

● 1/2 лимона

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.

Стейк сёмги в лодочке из пергамента.

Нам понадобится: Стейки сёмги Картофель Морковь Корневой сельдерей

Оливковое масло

Специи для рыбы

Лимон

Свежий розмарин

Пергаментная бумага 💈Шпагат (плотная нить)

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.

Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк сёмги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.

Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона и веточкой розмарина для вкуса.

В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.

Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стейка.

-2

Приятного аппетита и отличного дня!

Еда
6,93 млн интересуются