Ингредиенты:
110 мл. молока;
30 г. сахара;
4 г. сухих быстрорастворимых дрожжей;
250 г. муки;
3 г. соли;
2 яйца;
150 г. сливочного масла;
200 г сливочного сыра;
30 г сахара;
50 г взбитых сливок (можно заменить);
50 г. чеснока;
30 г. сгущённого молока;
20 г. мёда (можно заменить);
3 г. петрушки.
Рецепт
1. Наполните миску 110 мл. молока, 30ю г. сахара и 4 г. сухих быстрорастворимых дрожжей.
2. После того как сахар растворится, добавьте 250 г. муки, 3 г. соли и одной яйцо.
3. Получившееся тесто нужно месить в течение 5 минут.
4. К этому тесту добавьте 20 г. сливочного масла и продолжайте месить, пока масло полностью не "растворится" в тесте.
5. После этого месите еще еще 15 минут.
6. Сформируйте шарик и оставьте тесто на 45-60 минут.
7. После это месите тесто 2 минуты.
8. Разделите тесто на 4 части.
9. Оставьте тесто подниматься на 30 минут.
10. Положите их в духовку на 15-20 минут при температуре в 180 градусов.
11. Для приготовления сыра нам понадобится 200 г. самого сливочного сыра, 30 г. сахара и 50 г. взбитых сливок (можно заменить молоком).
12. Перемешайте.
13. Растопите 130 г. сливочного масла.
14. После его остывания до комнатной температуры добавьте 50 г. измельченного чеснока, 1 яйцо, 30 г. сгущенного молока, 20 г. меда и 3 г. петрушки.
15. Размешайте.
16. Возвращаемся к тесту, которое уже стало хлебом. Разделите его на 6 равных частей.
17. Наполните смесь с сыром в кондитерский мешок и равномерно распределите его по хлебу.
18. Пропитайте хлеб предыдущей смесью. Главное, чтобы хлеб не был сильно влажным.
19. Отправьте хлеб в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Вот и все! Приятного аппетита!