Это отличный завтрак для всей семьи и самое главное БЕЗ САХАРА.
как и другой мой любимый рецепт выпечки- готовится 20 мин. Он тоже БЕЗ САХАРА, но сладкий и вкусный.
Итак, меньше слов- больше фотографий. Поехали....
Выкладываю в миску 3 пачки обезжиренного творога (мягкого)
Добавьте 2 яйца
Налейте в пол чашки молока и добавьте в него половину чайной ложки соды.
Затем, вылейте молоко в миску с творогом
Перемешивайте, добавляя стакан муки
Добавьте специи по вкусу- ваниль, корицу.
Нарезаем начинку- банан. ( Можно использовать ягоды- только отжав с них лишний сок)
Выкладываем ложкой тесто в муку, обваливаем. В центре делаем воронку- и кладем тут нарезанный банан.
Ставим в духовку на 180 градусов на 20-30 мин. Когда тесто подрумянится- можно доставать.
Наградите пожалуйста опубликованный труд- лайком или комментарием.
Все готово, можно кушать))) Приятного аппетита.