Ингредиенты
120 г несоленого сливочного масла;
50 г сахара;
60 г темно-коричневого сахара;
1 столовая ложка ванилина;
1 яйцо;
150 г. муки;
1/2 чайной ложки пищевой соды;
50 г темного шоколада;
100 г шоколадной стружки.
Рецепт:
1. Взбейте 120 грамм масла при комнатной температуре.
2. Добавьте 50 грамм обычного сахара и 60 грамм коричневого. Взбейте снова.
3. Разбейте яйцо и добавьте его в смесь.
4. Добавьте 150 грамм муки и 1/2 чайной ложки пищевой соды.
5. Перемешивайте.
6. Добавьте 60 грамм темного шоколада и 100 грамм шоколадной стружки.
7. Перемешайте.
8. Сформируйте шарики и отправьте в духовку на 12 минут. Температура 190 градусов по цельсию.
Вот и все! Приятного аппетита!