Эту замечательную закуску я увидела на дне рождении подруги, и она так меня удивила своим вкусом и простотой, что теперь на моем праздничном столе всегда есть это блюдо.
Обязательно пишите комментарии и ваше мнение!!!
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций:
- Тонкий лаваш;
- Яйца куриные - 3 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Крабовые палочки - 200гр;
- Твердый сыр - 250гр;
- Майонез;
- Зелень;
Способ приготовления:
Для начала берем яйца, сыр, чеснок и натираем их на средней терке. Затем берем зелень и мелко нарубаем ее и смешиваем с яйцами, а чеснок с сыром.
Далее берем крабовые палочки и нарезаем их маленьким кубиками.
После чего стелим лист лаваша и равномерно размазываем по нему майонез и выкладываем наши кусочки крабовых палочек.
После чего накрываем первый лаваш вторым лавашом и снова размазываем майонез, но на этот раз добавляем сыр с чесноком.
По такому же принципу делаем третий слой. Стелем лист лаваша, смазываем майонезом, а добавляем уже яйцо с зеленью.
После всего этого аккуратно сворачиваем наши лаваши в рулетик и делим на порции. Далее убираем настояться в холодильник на пару часов и готово.
Приятного аппетита!