Дорогие друзья, всех приветсвую, сегодня я научу вас готовить вкусные и домашние сырники из творога! Это блюдо отлично подойдёт как лёгкий завтрак, либо же можно просто перекусить, ведь получатся они у нас очень лёгкие и максимально простые. Я уверен всем вашим родным, да и самим вам понравиться эти сырники и вы ещё не раз их приготовите, ведь на их приготовление необходимо минимум времени, а на выходе у нас получаются отличные, вкусные сырники! Я думаю уже все в предвкушении начала, поэтому я скорее расскажу вам, что же нам понадобиться для сырников(ингредиенты).
Ингредиенты для приготавления:
1. Творог, 500грамм
2. Яйцо, 1штука
3. Ванильный сахар, 1чайная ложка
4. Сахар, 2 столовые ложки
5. Мука, 4 столовые ложки( мука нам как для теста, так и для панировки)
6. Растительное масло
Если вы подготовили все ингредиенты, то можно начинать к приготовлению!
Инструкция по приготовлению:
1. Для начала нам необходимо взять какую-либо тару(ёмкость) и выложить в нее творог, после чего добавлять ванильный и обычный сахар и при помощи венчика, либо вилки начинать это все растирать.
2. Когда мы все растеряли, можно добавлять соль, яйцо и муку. Затем мы начинаем размешивать все до однородной массы
3. Теперь мы с вами получили тесто для наших сырников. Сейчас нам надо при помощи какой-нибудь ложки, либо чего-то подобного мы формируем приплюснутые лепешки( я думаю все знают, как выглядят сырники). Если вы любите криаьивить, то можите при помощи формочек сделать не просто лепешки, а какие-нибудь фигурки. Ещё нам надо обвалять наши заготовки в муке.
4. Теперь нам надо разогреть сковороду и наливает в неё растительное масло, чтобы покрылось дно сковороды. Выкладываем наши заготовки из теста на сковороду и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки.
Я поздравляю вас, наши сырники готовы! Вы можете их украсить зеленью, либо наложить в блюдце сметану( возможно ваше любимое варенье) и можете смело подавать их на стол и радовать семью такой вкуснятиной! Если вы боитесь испортить продукты, то помните, что научится можно только на ошибках, а как вы научитесь, если вы даже не попробовали приготовить? Поэтому, не бойтесь ничего и пробуйте! На сегодня мы с вами закончим! Увидимся на следующих статьях. Желаю вам приятного аппетита!!!