Найти тему
Kitchen.2v1

Яблочные оладьи, не пеките на ночь, слишком вкусно

Привет всем! На ночь глядя поделюсь с вами рецептом вкуснейших яблочных оладий🥞. Такие блюда особенно люблю за доступные продукты, быстрое приготовление и яркий насыщенный вкус. Тем не менее, поделюсь с вами советом. Не готовьте их на ночь, они не доживут до утра😆. Не повторяйте нашу ошибку🤭.

Подготовка - 20 минут

Ингредиенты:

  • Яблоки 🍏- 4 штуки - 700 грамм
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Подсластитель по вкусу (например, фруктоза 30 грамм или сахар 50 грамм)
  • Яйцо🥚- 3 штуки (С0)
  • Масло растительное - для жарки

Процесс приготовления:

1. Чистим яблоки и вырезаем сердцевину, натираем на крупной терке

-2
-3

2. Добавляем к яблокам подсластитель и яйца, хорошо перемешиваем

-4

3. Просеиваем в смесь муку, снова перемешиваем

-5
Тесто готово!
Тесто готово!

4. Жарим на среднем огне с небольшим количеством масла под крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны (время зависит от размера оладий)

Совет: не используйте блинную сковороду, оладьи не успевают пропечься и подгорают
Совет: не используйте блинную сковороду, оладьи не успевают пропечься и подгорают
-8

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки, если вам понравился рецепт.

И присоединяйтесь в Инстаграм к Kitchen.2v1!

Жду ваши комментарии и фотографии!

Еда
6,93 млн интересуются