Найти тему

Жаркое из индейки

Жаркое из индейки с начинкой грибами и сыром, подается горячим с соусом, например, из сушеных грибов представляет собой вкусный обед блюдо, но вполне может быть указана на холод в качестве добавки в хлеб, например, с квашеным огурчиком или другими добавками.

Ингредиенты:

  • 1-1, 30 кг фарша индейки,
  • 2 яйца,
  • большой лук,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • черствый булочка,
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 4 столовые ложки соевого соуса,
  • 3 столовые ложки горчицы,
  • соль , перец,
  • 2 столовые ложки масла,
  • Ветчина.

Начинка:

  • 250 г шампиньонов,
  • пучок петрушки,
  • шарик моцареллы,
  • 200 г нарезанного желтого сыра,
  • маленький красный перец,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль, перец.

Рецепт:

1. К мясу добавить замоченные и натертые Сухари, панировочные сухари, яйца,горчицу, соевый соус, соль, перец.

Лук нарезать кубиками, чеснок нашинковать, натереть на масле вместе с луком, остудить и добавить к мясу.

Выработать.

2. Грибы нарезать ломтиками, перец нарезать кубиками , сыр натереть на терке, петрушку нарезать.

Грибы задушить в сливочном масле, снять с огня, добавить перец, сыр, петрушку, соль, перец, перемешать.

3. На бумагу для выпечки выложить ветчину в прямоугольную форму, выложить поровну мясную массу, на массу намазать шампиньоны, помогая себе бумагой свернуть рулет.

4. Мясо выложить в форму.

В духовке разогреть до 190°C выпекать около 60-70 минут.

5. Готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются