Жаркое из индейки с начинкой грибами и сыром, подается горячим с соусом, например, из сушеных грибов представляет собой вкусный обед блюдо, но вполне может быть указана на холод в качестве добавки в хлеб, например, с квашеным огурчиком или другими добавками.
Ингредиенты:
- 1-1, 30 кг фарша индейки,
- 2 яйца,
- большой лук,
- 5 зубчиков чеснока,
- черствый булочка,
- 4 столовые ложки панировочных сухарей,
- 4 столовые ложки соевого соуса,
- 3 столовые ложки горчицы,
- соль , перец,
- 2 столовые ложки масла,
- Ветчина.
Начинка:
- 250 г шампиньонов,
- пучок петрушки,
- шарик моцареллы,
- 200 г нарезанного желтого сыра,
- маленький красный перец,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- соль, перец.
Рецепт:
1. К мясу добавить замоченные и натертые Сухари, панировочные сухари, яйца,горчицу, соевый соус, соль, перец.
Лук нарезать кубиками, чеснок нашинковать, натереть на масле вместе с луком, остудить и добавить к мясу.
Выработать.
2. Грибы нарезать ломтиками, перец нарезать кубиками , сыр натереть на терке, петрушку нарезать.
Грибы задушить в сливочном масле, снять с огня, добавить перец, сыр, петрушку, соль, перец, перемешать.
3. На бумагу для выпечки выложить ветчину в прямоугольную форму, выложить поровну мясную массу, на массу намазать шампиньоны, помогая себе бумагой свернуть рулет.
4. Мясо выложить в форму.
В духовке разогреть до 190°C выпекать около 60-70 минут.
5. Готово, приятного аппетита!