Нам понадобится:
- 300г творога
- 150г сметаны
- сахар 2 ст ложки
- желатин 1 ст ложка
- апельсин 1 шт
- банан 1 шт
- киви 1 шт
Для приготовления творожного десерта добавить к творогу сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты почистить и нарезать кружочками, кружочки можно ещё пополам или на 4 части. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин постоянно помешивая, и размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов, залить творожной массой, и снова слой фруктов. Так повторять пока не заполнится форма. Последним в десерте должен быть слой творожной массы. Украсить оставшимися фруктами. Десерт поставить в холодильник на 30-40 мин. Готово 😋
приятного аппетита, если понравился рецепт ставим 👍