Найти тему
Борщ

Приготовил вкусные бутерброды из плавленых сырков

Здравствуйте! Сегодня на завтра приготовил очень вкусные бутерброды из плавленых сырков. Получилась нежная и недорогая закуска. К таким сыркам достаточно добавить майонез и чеснок, и получится вкусная намазка, но на этот раз я также добавил соленый огурец. Ожидания оправдались.

-2

Я купил 2 сырка белорусского производства, очень понравились именно марки "городской". Может и вам попадутся, советую!

Для 10 бутербродов мне потребовалось:

  • Плавленый сырок 2 шт
  • Соленый огурец 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Багет

Шаг 1:

Нарезаем плавленый сыр небольшими квадратами. Также удобно немного подморозить его в морозильной камере (минут 30-40) и натереть на крупной терке. Я заранее не морозил, поэтому порезал острым ножом.

-3

Шаг 2:

Соленые огурцы также мелко нарезаем ножом. Если сыр вы натирали на терке, то можете поступить так и с огурцом.

-4

Шаг 3:

Чеснок мельчим ножом или давим на чеснокодавке. Если вы счастливый обладатель маленькой терки для чеснока, то вам повезло!

-5

Шаг 4:

Все порезанные ингредиенты отправляем в миску. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Можно добавить по вкусу соли, но мне было достаточно той солености, которую дали огурцы.

-6
-7

Шаг 5:

Режем багет. Если время позволяет, то можете подсушить его на сухой разогретой сковороде или в духовке. На сковороде по 1 минуте с каждой стороны, в духовке - 5 минут при 200 градусах. Но это необязательно.

-8

Шаг 6:

Аккуратно чайной ложкой намазываем нашу смесь на хлеб. Получается очень сочно!

Приятного аппетита!

-9

Буду рад вашему лайку и подписке!

Также пишите ваши вопросы и пожелания в комментариях!