Найти тему

1 яйцо и полкило муки - Старый добрый Советский ХВОРОСТ - быстрая вкуснятина за копейки!

Хочу сегодня предложить вашему вниманию некогда популярный, а сегодня незаслуженно забытый советский рецепт хрустящего воздушного печенья, который готовится быстро и просто и, вдобавок, буквально из "ничего". В видео я готовлю его на сыворотке, так как ее обычно вдоволь остается после приготовления творога или сыра, но рецепт одинаков и для кефира, кислого молока, рассола. В крайнем случае можно приготовить на слегка подкисленной воде, это если уж совсем не хочется идти в магазин. Единственная рекомендация - жидкость должна быть теплой! Долго рассказываю - смотрите видео и обязательно приготовьте себе вкуснейший, ароматный, хрустящий советский хворост!

Если рецепт понравился ставите лайки. Подписывайтесь на наш канал, буду рада вашим отзывам в комментариях. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!