Продукты (на 4 порции)
Батон – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Пошаговый фото рецептБутерброды на праздничный стол
Подготавливаем для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек нужные продукты.
рецепт с фото пошаговый
Бутерброды на праздничный стол
4 порции по 330 ККал
25 мин (ваши 15 мин)
Для праздничного события, которое подразумевает стол с закусками, предлагаем вам приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек, огурцов и плавленого сыра.
Продукты (на 4 порции)Батон – 200 гКрабовые палочки – 100 гОгурец свежий – 1 шт.Сыр плавленый – 90 гУкроп свежий – 2 веточкиМасло сливочное – 10 гМайонез – 3 ст. ложкиСоль – по вкусу
Пошаговый фото рецептБутерброды на праздничный стол
Подготавливаем для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек нужные продукты.
Как приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек:
В первую очередь займемся "намазкой" для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.
А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.