БУТЕРБРОДЫ.
ТО, ЧТО РАССХОДИТСЯ РАНЬШЕ ВСЕГО НА СТОЛЕ
Бутерброд №1:
- Батон / Хлеб
- Творожный сливочный сыр (также можно использовать сливочное масло)
- Красная икра
- Укроп
С помощью бокала/стакана из батона вырезаем круглую форму, намазываем сливочные сыр вперемешку с укропом сверху и по бокам, обкатываем бока в укропе, наложить сверху икру.
Дешево, просто и очень вкусно!
Бутерброд № 2:
Хлеб
Сыр
Колбаса докторская/сосиски
Вареные яйца
Лук
Майонез
Все это убираем в духовку пока не зарумянятся.
Пирог елочка
- Слоеное тесто;
- Творожный сыр;
- Отварная куриная грудка;
Из слоеного теста вырезаем треугольник, тесто промазываем творожным сыром, начиняем отварной грудкой. Накрываем остальными частями теста. В духовку по инструкции на упаковке.
Салат браслет
- 300 г отварного куриного филе
- 150 г лука
- 300 г отварного картофеля
- 300 г отварной свеклы
- 1 большой гранат
- соль
- майонез
Все наложить слоями.
Тарталетки
- ананас;
- крабовые палочки;
- натереть сыр
- майонез
- Тарталетки
Ананас и крабовые палочки нарезать, натереть сыр, перемещать с майонезом по вкусу, наложить в тарталетки.
Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
- Фарш
- Зелень
- Соль
у шампиньонов вырезаем ножку так, что бы осталось свободное пространство в шляпке, солим. В шляпку добавляем немного сливочного масла, накладываем фарш перемешанный с зеленью, сверху сыр. Держим в духовке до готовности.