Найти тему

Фаршированные шампиньоны!

Оглавление
Приветствую вас на своём канале Рецептов много не бывает!

Любите ли вы грибы так, как люблю их я?!

Хочу сегодня рассказать об одном из самых эффектных и аппетитных блюд из покупных грибочков - фаршированных шампиньонах.

Личное фото
Личное фото

Нам понадобится:

  • Грибы - 600 гр. (средние или крупные)
  • Лук репчатый - 1 шт. (крупная головка или 2 мелких)
  • Сыр твёрдый - 300 гр.
  • Соль, специи
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Грибы необходимо помыть, обрезать плодоножку и сделать при помощи маленького ножа что-то наподобие корзиночки.

Личное фото
Личное фото

2. Ножки и серединки грибов мелко нарезать, добавить репчатый лук и обжарить до полуготовности, добавить зелень.

3. Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. В каждую шляпку шампиньона выложить чайной ложкой начинку, сверху посыпать сыром.

Личное фото
Личное фото

5. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой, разложить готовые грибочки и выпекать в духовке при температуре 180-200 град. в течение 25 минут (пока не подрумянится сыр).

Личное фото
Личное фото

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются