Здравствуйте ребята! С вам Женя. Сегодня я научу вас готовить курицу по- Еврейски. А название у нее такое потому что для ее приготовления нам понадобиться минимальное количество продуктов.
Ингредиенты
Так нам нужно, само собой куриное мясо, достаточно много репчетого лука 4-5 штук, растительное масло, перец, соль, сода и зелень.
Приготовление
Нарежьте лук кольцами ну или на кубики, это на ваше усмотрение. В сковородку влейте масло и на сильном огне пожарьте лук. Добавьте в лук пол чайной ложки соды, перемешайте и уменьшите огонь . Мешайте и жарьте лук до того момента пока он не превратиться в соус.
Теперь очередь за курицей. Добавьте в чистую сковородку масло и положите курицу, вылейте на нее весь соус который получился из лука.
Распределите соус так чтобы он хорошо покрывал мясо.
Далее отправляйте сковородку на плиту, накрывайте крышкой и жарите мин 20 на среднем огне. Через 20 мин переварачивайте мясо, и чтоб оно не подгорело добавляйте не много кипяченной воды и продолжайте жарить еще 20 мин. Еще через 20 мин сновай переварачивайте куски мясо и добавляйте по вкусу соль и перец, перемешайте.
Далее не накрывая крышку жарите еще мин 5 и сверху посыпайте зеленью. Спустя эти 5 мин вас ждет очень вкусное блюдо из простых продуктов